02/09/2016 0 Kommentare
Eiweiß-Pfannkuchen
Zutaten
4 Ei(er)
2 EL Pulver, (Eiweißpulver), neutral, oder mit Geschmack
2 EL Wasser
1 EL Kakaopulver
n. B. Süßstoff
Zubereitung
Zuerst das Wasser mit dem Eiweißpulver und dem Kakaopulver vermischen, am besten mit einem Mixer. Danach die vier Eier unterrühren und mit Süßstoff süßen. Nicht zu schaumig schlagen!
In eine vorgeheizte Pfanne bei zunächst mittlerer Hitze geben. Nach ca. 3 Minuten Temperatur ein wenig erhöhen. Wenden sobald die Unterseite die gewünschte Bräunung erreicht und die Oberfläche nicht mehr komplett flüssig ist.
Dazu schmeckt Obst oder man kann den Pfannkuchen auch mit Quark bestreichen.
4 Ei(er)
2 EL Pulver, (Eiweißpulver), neutral, oder mit Geschmack
2 EL Wasser
1 EL Kakaopulver
n. B. Süßstoff
Zubereitung
Zuerst das Wasser mit dem Eiweißpulver und dem Kakaopulver vermischen, am besten mit einem Mixer. Danach die vier Eier unterrühren und mit Süßstoff süßen. Nicht zu schaumig schlagen!
In eine vorgeheizte Pfanne bei zunächst mittlerer Hitze geben. Nach ca. 3 Minuten Temperatur ein wenig erhöhen. Wenden sobald die Unterseite die gewünschte Bräunung erreicht und die Oberfläche nicht mehr komplett flüssig ist.
Dazu schmeckt Obst oder man kann den Pfannkuchen auch mit Quark bestreichen.
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